terça-feira, 26 de maio de 2009

ATENDENDO A PEDIDOS...

MUITA GENTE COMENTOU COMIGO SOBRE A MATÉRIA QUE FIZ NA SEMANA PASSADA NA FESTA DO KIKO (AMIGO QUERIDO! POSSO DIZER QUE TENHO POUQUÍSSIMOS AMIGOS DE VERDADE DO MEIO ARTÍSTICO E O KIKO É UM DELES!) COM O 'NELSON RUGAS' (VINICIUS) E 'MENDIGO' (CARLINHOS), ALIÁS, DOIS FIGURAS QUE EU ADORO MUITO TAMBÉM, CONHEÇO DESDE OS VELHOS TEMPOS DE ESTÁGIO NA JOVEM PAN... O VINICIUS ERA SÓ LOCUTOR E O CARLINHOS ESTAVA COMEÇANDO A 'MOLDAR' O MENDIGO... ENFIM, VAI PARA O AR APENAS O TRECHINHO FINAL DA ENTREVISTA, ENTÃO, COMO NESTE DIA A MINHA ULTRA POWER MEGA MÁQUINA ESTAVA NA MÃO, ATENDENDO A PEDIDOS: AÍ VAI A ENTREVISTA COMPLETA PRA VOCÊS! NA ÍNTEGRA! ENJOY! BEIJOS!

5 comentários:

Felipe Mortara disse...

Prazer te conhecer ontem na Leandro. Engraçado aquele fuzuê em cima de uma obra que nem começou e nem tem verba pra terminar... mas beleza, né?
Vale a pena frisar de novo, bonita sua tattoo, e principalmente o sentido dela.
Tenho um shalom e um salam (paz em árabe) tatuados também. Passei um tempo lá dos dois lados e é a coisa mais fascinante e complicada que já vi.
enfim, prazer, bjs

MÔNICA APOR disse...

Pois é, a situação lá é mesmo complicada! Mas vamos torcer para que logo a paz chegue para os dois lados, não é mesmo?
Beijo!

Felipe Mortara disse...

Claro, que a paz e o amor prevaleçam.
Bom trabalho. Continue nessa toada leve, educada e simpática sem ser muito intrometida na vida galera. Faz o seu que já era.
beijao

Tomich disse...

Boa tarde, "mulher caqui"! hahahaha Eu vi o TV Fama ontem, 27, onde num ensaio fotográfico seu disseram que vc seria a "mulher caqui". Bem, foi engraçado mas é claro que vc não tem nada a ver com essas "mulheres frutas"... Desculpe a brincadeira, hein!? ;)

Tomich

MÔNICA APOR disse...

Pois é, como você bem disse tudo não passou de uma BRINCADEIRA! Nada contra as 'mulheres frutas', mas realmente não tem ABSOLUTAMENTE NADA À VER comigo, com o ensaio que fiz, com o meu perfil de trabalho!
Beijos!